交警的魔力
记得有一次,我们那里的十字路口四个边上都有交警的监督放地方。交警再上岗的时候我一个人都是老老实实的遵守交通的法则,都是按红灯停、绿灯行、黄灯亮了等一等。这样的交通法则。但是交警一不上岗那些忍不住要去违反这些交通的法则。
这不这次被我看到了一个正着,那个人好像是酒驾以后开车的人,他知道自己这样的行为是不对的,但是他酒驾以后开车也是一时半会儿的想不起来自己已经翻了交通法则的罪名了,但这个人厚着脸皮的给交警对着干啊。
这真是不知天高地厚的家伙啊!