作文带给我们快乐,作文能让我们写出自己的悲伤和快乐,作文让我们能写出自己最快乐的一天。作文是这样的好,可我并不喜欢写作文。
以前,老师每次都会让我们回家的时候,写一篇作文。然而那时,一提起作文,我的头就开始疼起来。每次写作文,我都会写上那么小小的一半截,然后第二天早上,再把作文交给老师。可是等我把作文交给老师,心里总是忐忑不安。每次我都会忧心忡忡的回到教室。大家都知道,这样下去也不是什么办法。我们的刘老师也担心,但是她为了我们,买了说写作文课程。还是刘老师最懂我们。
自从刘老师为我们买了说写作文课程,同学们可高兴了,因为这样就像听故事一样。同学们喜欢听故事,所以很喜欢这个说写作文课程。渐渐的刘老师不让我们写作文了,也不是彻底不让写了,而是要用手机说写作文了。同学们像吃了蜜糖一样,特别高兴。我的心里也像装了一个小兔子,奔奔跳跳的。我高兴得简直控制不住自己的心情。我心里那高兴劲啊,好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!
我一回家就拿起手机,开始写我心中的校园。写着写着,我便进入了幻想。我幻想着校园有多美,幻想着那绽放的桃花,幻想着那争奇斗艳的鲜花。好像我就在这么美的地方。一切是多么美丽呀!想到这些,我便赶紧把这些说到了手机上。没想到第二天早上,就有一大半的同学作文提高了。慢慢的,我也感觉到了我已经爱上了作文,喜欢上了作文。从那开始我就喜欢上了作文,每次跑到家里我做的第一件事,就是拿起手机开始说写作文。还有呢!老师为了让我们在作文中用到好词好句,便给我们读了童喜喜写的《嘭嘭嘭》这本书,当听到这本书,我也想自己写一本书,于是我便开始了写书的旅程……,第一本书的名字叫《被吃掉的三叶草》。每次看到我写书,妈妈都会欣慰的笑。渐渐的妈妈也学会了说写作文,她每天都会和我一起说写作文,也对这个家有了很大的改变。
我爱作文,是它让我的思维开阔,是它让我写作文更方便,希望以后大家能读到我最好的作文。看到我写的书!