如今,这种愿景似乎已经隐藏在土壤深处。
只剩下最后六秒,我还是静静的等着。老师站起来宣布下课。上课的时候他好像又叹气了。虽然看不到,但还是感觉到了淡淡的失落。然而,我等了很久的那个幻象却始终没有出现。
在着迷的过程中,一个亲切而陌生的场景出现在我面前。
那一次,我考完试回来。上课的时候不小心发现了老师的积极眼光。我很开心。可能是意外吧!后来,那种憧憬不知不觉就渐渐消失了。我最后一次看到那个景象,是我考试不及格的那一次。那个幻象又出来了!那么善良,我当时就下定决心要努力!
所有这些过往的事情,似乎都是由色变灰,只能在脑海里隐约闪现
我不知道是什么原因,也许是学习的巨大压力让我逐渐忽视了它,从而失去了那个视野。
大钟使劲敲了一下,我站起来走到门口,回头看了一眼正在默默收拾残局的老师——。当时我一点感觉都没有。我的眼睛被泪水打湿,眼前的一切都变得模糊。突然,眼泪就出来了,我含着眼泪离开了老师。不知道什么时候才真正懂得珍惜` ` ` ` ` `。
我想知道那个愿景是否会再次出现。我知道我很快就要离开老师了,但我不知道我期待的原因!也许,我真的没有权利提出这样的要求,因为我知道老师也很难过。我不知道我的选择是否正确,但我的选择是如此残酷!道歉是没有用的,但是我错过了你的眼光,让我充满了鼓励的力量!我好像对别人说,我曾经看到过一个让我勇敢快乐的愿景!它的消失让我很无奈。我在努力寻找,却完全不知道它的足迹。
真的希望,真的希望!请让那个愿景持续很久。
昏暗的灯光,长长的走廊,月下的我,从前的眼睛。