下课了,我们正要去走廊玩,老师突然叫住了我们,说:“我跟大家做一个贴鼻子的游戏。”只见老师拿着粉笔在黑板上画了一个人头,可是面部没有鼻子,老师又拿了一个卡纸做鼻子,还拿了一条红色的布,老师站在黑板的面前郑重的说:“我要选一个人玩这个游戏。”老师叫了一个人的名字,没想到居然是我,只见老师把那块红布蒙到了我的眼睛上,把我推到黑板面前,还把我在原地转了三圈,然后又把卡纸做的鼻子给了我,让我贴鼻子。
在那个时候我才知道这个游戏是怎么玩的。真让我没想到的是还有人提醒!还不是一个人而是整个班的人提醒。当老师说开始的时候我很紧张,我开始贴鼻子了,我感觉班里的同学提醒的太乱了,有说往左的,有说往右的,有说往上的,有说往下,都把我搞糊涂了。最后我就随便一贴,班里的人一阵大笑。我把红布取下来一看,我竟然把鼻子贴到到了眼睛上。
这个游戏结束了以后,我坐到座位上想:当我开始要贴的时候我超级紧张,超级激动,虽然最后我贴错了,但是我仍然很开心!