关于课余生活的作文300字
我是一个活泼开朗的小男孩。除了紧张的学习生活之外,还有丰富多彩的课余生活。比如:学英语、玩电脑、绘画、唱歌、下棋、踢足球、看书······
我喜欢绘画,每个星期六的晚上,我就来到艺之源绘画。每次画画都会在最后一排或者倒数第二排。今天要画熊,我先把熊圆圆的脑袋和胖乎乎的身子画出来,然后画眼睛、嘴巴和耳朵。画好了就勾线,最后把颜色涂上去,涂好了就涂背景颜料。看,一只可爱的小熊就画好了。
除了画画以外,我还喜欢唱歌。每个星期天的下午,妈妈把我送到星光音乐学唱歌。这一次老师教我一首歌,叫《小将岳云》。经过我的努力,终于学会了《小将岳云》的曲谱和歌词。
下棋也是我喜欢的课余生活。下课了,我就和张程祥下中国象棋。我们把棋放在自己的位子上,然后开始下。我下着下着,就发现程祥的诡计。他想让我粗心大意。不过,我也想到了一个诡计。等他士在将的上面,我就把炮移到士前面,只要他不发现,我就可以把他打败。
这就是我丰富多彩的课余生活。小朋友,你们喜欢吗?