美丽的秋天作文350字
秋姑娘趁我们不留意的时候悄悄地来到了我们身边,她用一把金色的钥匙把秋天的大门打开了。
走进公园里,一阵阵香气扑面而来,迎着香气,不远处几棵桂花树显得格外引人注目。一阵秋风轻轻地吹过,一朵朵五角星似的小黄花像一个个害羞的小姑娘躲藏在茂密的枝叶中翩翩起舞。“桂花十里飘香”果然名不虚传!公园的另一头,月季花也跟着凑热闹,虽然没有桂花香气袭人,但它们有粉红色、紫红色、黄色……万紫千红,也格外美丽
走进果园,红红的苹果多的把树枝压弯了腰,像小朋友手里拿着的球“飘”在空中。橙色的橘子像一张张小脸蛋,它们你争我抢着要人们去摘呢!小山枣也熟了,它们放出声音喊道:“在秋天我是最红的!”
蓝天白云间,几只大雁离开自己的家园,展翅高飞,向南方飞去,边飞边喊:“再见,我的朋友,我们明年春天,天暖了就回来!”说着,飞向远方。
秋天是美丽的,是香甜的,是动人的,我爱美丽的秋天。