美丽的秋天作文350字
一场落叶雨过后,美丽秋天到来了——秋天走进田间,麦子成熟了,金黄金黄的,一大片一大片的,高粱举着火红的火把,远远望去,似乎燃烧了整个田间……到处是一片欢笑声。不过,最美的是那芳香四溢的花园和热闹非凡的果园。
花园里,桂花开了,还散发着淡淡的清香,让我们仿佛坠到了花海里,一点疲劳也没有。鸡冠花也开了,红红的花朵像一只只戴着鸡冠的小鸡们挤在一起说悄悄话呢!还有菊花,美白的、紫红的、淡黄的……一阵秋风吹来,美丽的菊花向我们频频点头。
果园里,砂糖橘像一个个调皮的小孩子,三个五个地结在树枝上,他们手拉着手压得树枝弯下了腰,有的像捉迷藏的小孩,悄悄地躲在叶子后面,被秋姑娘一个一个地找到了。还有高大的梨树,上面结满了黄澄澄的大胖梨,他们你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天的景色真美!