美丽的秋天作文500字
秋天里是人们丰收稻子的季节,操场上全部都是小朋友在放风筝呢!
秋天,金黄的橘子像一个个小灯笼,闪闪发亮。桔子的树叶落到了妈妈的脚上。秋天有不同颜色的水果,有红色、绿色,五颜六色的颜色,秋天的色彩真多啊!
秋天的公园里全是五颜六色的花。风筝在天空翩翩飘动,有各种动物风筝,燕子,老鹰,老虎……秋天里,蒲公英被风一吹,就随风飘动,去找自己的新家。
秋天菊花开放,金黄金黄的花瓣真美丽,真好看。人们把菊花一朵一朵的摘下来,把菊花放在家里的阳台上去晒干。菊花晒干了,第二天可以泡在温水里喝了,加些冰糖,喝起来很甜,很甜,还很清凉的,据说,这对喉咙能起保护作用呢。
秋天人们可以去登山,可以和小伙伴们一起去森林里去玩老鹰捉小鸡的游戏,也可以去玩捉迷藏的游戏。秋天摘橘子的的时候,一定要小心,橘子会从树上掉下来,砸在你的头上;也不要爬到树上去,那不小心会掉下来了。操场上小朋友在踢足球比赛,有一个小朋友一脚踢进球了,还有个小朋友从地上一滑,把一个小朋友踢了个四脚朝天。
秋天有人在运动,有跑步也有跳远的人,有一些小朋友在滑滑梯上飞快的滑下来,有人坐在草地上野餐,有面包、牛奶、果汁和水果。
秋天的晚上可凉快了,天空的星星闪闪发亮,好像我们的眼睛,秋天下完雨后,天空出来了彩虹。