美丽的秋天作文300字
清晨,我打开窗,一阵阵秋风迎面扑来。啊,好清凉!我走下楼去散步,抬头看见蓝天上飘着几朵白云。它像一位魔术师,一会儿变成可爱的小鱼,一会儿变成美丽的仙女,一会儿又变成洁白的小羊。各种姿态的云朵在蓝天上飘浮着,美丽极了!
秋天来到田野里,黄澄澄的稻子像金黄色的地毯铺满稻田。一阵秋风吹过,稻穗轻轻地摇晃,好像在向我招手。雪白的棉花在农民伯伯的悉心照料下,吐出了雪白的棉花,它咧开嘴笑了。
秋天来到果园里,果园里果实累累。柿子树上结满了柿子,像挂着一个个红彤彤的小灯笼。四周的果树上张灯结彩的,结满了不知名的果实。它们圆圆的,一串一串像风铃一样随风摆动。
我爱丰收的秋天,我爱美丽的秋天。