美丽的秋天作文500字
秋天悄悄的来了,带来了美丽,更带来了欢乐。
秋天是一个丰收的季节。果园里有像水晶一样的葡萄,有露出了红红脸颊的苹果,还有像一个个黄灯笼的梨、橘红的橙子、又大又黄的柚子……真是硕果累累啊!田野里,稻海翻起了金色的波浪,高粱举起了红色的火把,玉米露出了金灿灿的牙,他们都在为这丰收的秋天高兴呢!
秋天也是一个成熟的季节。你看,原野里各种植物都结出了各式各样的种子!有的像一个个尖嘴辣椒,有的像绿绿的灯笼,还有的像盛开的莲花……真是千奇百怪啊!同学们也快去发现吧!
秋天更是一个欢乐的季节。秋高气爽的日子里,农民伯伯们在田地里辛勤劳动着,忙着收割这些农作物,他们脸上都挂满了笑容。是啊,一年的勤劳终于换来了丰收的喜悦,能不高兴吗?小孩子们就更开心了,枝头上各种各样的水果娃娃们正在呼唤着他们去采摘呢!你看,小朋友的脚都被香喷喷的水果勾住了呢!还有那红红的枫叶像一枚枚邮票,黄黄的银杏叶像一把把扇子,一阵微风吹过,红的黄的叶子争先恐后的告别树妈妈,开始了他们的旅行。激动的笑声和树妈妈的叮咛交织在一起,随着风儿一起飘出了好远好远……看到这些美景,人们都不禁露出了会心的微笑。
秋天真是个美丽而又欢乐的季节呀!我爱秋天!