美丽的秋天
王晶晶
秋天悄悄的来到我们的身边,果园、田野、花园都发生了巨大的变化。
秋天走进果园,果园里旳柿子你挤我碰,争着等小朋友摘;果园里的苹果绽开了红红的大笑脸;一串串葡萄像紫色的珍珠,让人垂涎三尺;还有梨树,他也挂起了金色的灯笼这么可爱啊!
秋天走到田野,田野掀起金色的波浪;高粱举起红火把,来欢迎秋天的到来;不仅她们,还有棉花穿着白衣裳庆祝呢!
秋天走进花园,牵牛花吹起了彩色的小喇叭,它在唱歌呢;桂花穿上金色的珍珠,散发出一丝丝香味;菊花卷起花瓣,害羞地跟秋姑娘握手。