美丽的秋天作文300字
夏天过去了,秋妈妈忙着给树木披上金装,地上也满是落叶,像铺上了一层厚厚的毛毯。那红红的枫树非常惹人喜爱。秋妈妈也倾吐着自己的故事,抬头仰望,碧空如洗,蓝得使人心醉,哦,秋天是蓝色的!
菊花是秋天的花王,它们招手微笑,仿佛在高兴地喊:"小朋友,欢迎你们来参观!"
秋天是个丰收的季节,果园里热闹非凡。苹果、鸭梨、橘子……争先恐后跳离大树,抢着往园林工人的竹篮里钻。仿佛在说:"快加把劲呀,市场上的男女老少正等着我们呢!"你说秋天美不美呀!
秋天是如此绚丽多彩,我要用照相机,选好镜头,拍下这秋天的美景,作为永久的纪念!