美丽的秋天作文350字
我喜欢秋天这个美丽的季节。
天空上好像住着一个调皮的小娃娃,一会儿把这朵白云折成了一个纸飞机,一会儿把那朵白云变成一个雪白雪白的棉花糖,在天上吃得可开心呢!你说这是不是一个调皮的小娃娃?
秋天,树林里的松柏,就像一个个士兵穿着军装在等着命令。大路旁的银杏,就像一位高大的模特,穿上了最华美的金色礼服,正站在国际时装发布会的舞台上,展示她那最时尚的服装呢。公园里的枫树,就像一个穿着红色连衣裙的小姑娘在跳舞。
秋天,田野里一派丰收的景象。农田里的水稻,就像一片金色的海洋。风一吹过,稻田里就涌起了一道道金色的波浪。棉花地里白茫茫的一片,就像蓝天里的白云从天上飘落下来了。田野成片的大豆,豆荚早就饱满了。风一吹,它们就“哗啦啦”地唱起了歌。唱着唱着,有的不小心裂开了肚皮,滚出了圆溜溜的小豆子。
秋季是一个硕果累累的季节,它给人们带来了收获的喜悦。
我爱春暖花开的春天,我爱烈日当空的夏天,我爱白雪皑皑的冬天,但我更爱鲜果飘香的秋天
秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间。她播撒丰收,传播喜悦。我们伴随着秋姑娘的脚步,来到田野,田野像金黄色的地毯。一台台收割机在忙着收割稻谷。农民伯伯站在收割机上,他们笑得合不拢嘴呢!这笑声为田野演奏了一首乐曲!
稻谷那一边白茫茫一片是什么?哦!是棉花,那一朵朵棉花就像一朵朵白云漂浮在空中,又像我们爱吃的棉花糖;小草绿油油的,探出头来,看见秋姑娘来了,就把绿油油的衣裳换成了金灿灿的衣裳。为大地增添了一份色彩!
我们又伴随着秋姑娘来到了果园。看,果树上果实累累,苹果又大又红,像一个个害羞的小姑娘;黄澄澄的梨子像一个个小葫芦,摇呀摇,好像在说:“我长大了,快来摘我吧!”柿子你挤我碰,他们都争着在人们面前报告秋天丰收的故事呢!石榴树上挂满了又大又圆的石榴,好像一颗颗红宝石,闪着光芒,挂在树上。
秋天就像一幅美丽的画卷,绚丽多彩!我爱秋天!