美丽的秋天
李博怡
秋天终于来临了,我最喜欢秋天,因为秋天的景色很美丽。下面我来带着大家走进美丽的秋天吧!
秋天的早晨,天空是雾的乐园,雾是一位多变的魔术师,让你看不清前方。大雾过去便射出灿烂的阳光,这时你看看窗户外面的树叶落了下来,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。走出家门抬头一看,天空中的白云像一个美丽的小女孩,我揉了揉眼睛,一转眼就变成了小白兔,真有趣。
秋天的果园里,果子成熟了,你看那红红的苹果个个像红灯笼,金灿灿的梨子一个个像可爱的宝葫芦。再看看田野里,农民伯伯正在庄稼地里收割着庄稼,黄澄澄的谷穗笑弯了腰,红红的高粱像火把……,真是一片丰收的景象。
秋天的天气渐渐地变凉了,大雁一会儿排成了一字,一会儿排成了人字飞回了南方。蚂蚁也在拼命地储存食物呢,小松鼠在树上跳上跳下菜摘松果呢,小动物们在挖洞筑巢呢,人们也穿上了漂亮的秋装。
我爱秋天,秋天给我带来了无限乐趣!