观察心爱之物优秀作文500字以上
每个人都有自己的心爱之物,像郭沫若的白鹭,冯骥才可爱的珍珠鸟,老舍家淘气的小猫儿。我的心爱之物是一个平板。
她穿着一件黑粉色礼服,礼服是双层的,外面是新型皮革材料,摸上去微微的凹凸感,不规则的发花纹,高档感十足,里面是黑塑料双重保护平板。外层自带一件皮披风,后面是圆裸空设计,不仅能散热,当平板小姐掉在地上时,能保护平板小姐,大大减少伤害。平板小姐还有一条黑束带,戴上后,炫酷十足,霸气极了。
平板小姐大小适中,拿着很合手。
平板小姐是一位教师。每次遇到难题,我都会请教她,她讲的内容,是那么丰富多彩,每个知识点都仿佛在我的面前打开了一扇窗,让我看到了一个斑斓的世界。
当有空闲时间时,我也会用她和同学聊天,但我更喜欢用它来画小猪,那一个个憨态可掬的表情,看着十分治愈,于是,她成了我的心爱之物。
有一次,弟弟趁我不注意抢走了我的平板,我急忙起身去追,弟弟一边跑一边回头冲我笑,忽然他双手举起平板,“砰”地一声把平板丢在了地上。那一刻,我的眼眶刹那间红了,充满了泪水,我轻轻的拿起平板,屏幕碎了一个角,我生气的大吼:“你干什么?”弟弟哇一下哭了。奶奶抱起弟弟对我说:“他还小,不懂事。”我忍气吞声,拿起失而复得的平板回到房间,我笑了。
这就是我的心爱之物一一平板。