走进信息时代
我们是祖国的花朵,拥抱信息时代。我们是世界的太阳,燃烧着美好的未来。
电视机,已经走进了家家户户。小朋友看动画片,让他们充满天马行空的想象力,获得了很多知识,变得更加聪明。大人看电视,让一天的疲倦都烟消云散了,大家之间多了理解,宽容,生活质量提高了许多。特别是老年人看了电视,一天都沉浸在欢乐的气氛中,孤单的生活充满七色阳光。
互联网的发达,让我们现在的生活发生翻天覆地的变化。学生有问题时,必定抓耳挠腮,心中烦躁。在网上轻轻一搜,答案跳跃在眼前,问题迎刃而解。去街上买东西是一件辛苦的事,谁也不想在烈日炎炎之下汗流浃背地走着。如今,我们却可以在家里的空调下任意选购自己喜爱的物品,甚至可以买到国外的东西。互联网让我们打量世界,了解世界。
走进信息世界,作为小学生的我们,也应该与时俱进。我们应该有创新的意识。现代社会很需要创新,不然就会落后。我们要获得更多的知识来挑战自我,实践自我,勇于创新。
让我们跟着时代的列车,踏着前进的步伐,即将远航!