奇怪的紫色线条作文400字
“咦,这里怎么多了这么多紫色线条?”同桌棠棠好奇地问道。
“我不知道,你问我,我问谁?”哪来的紫色线条,我和棠棠都非常纳闷。
过来半节课后,我的腿上也出现了一团紫色线条,这到底是怎么回事?下课后,我和棠棠一直在寻找是什么东西弄出来的,我和棠棠就在我们两个周围寻找原因。
这时上课铃响了,我们只好坐在椅子上发呆,老师来了,我和棠棠的精神也集中了,可这节课明明是语文课呀,怎么数学老师却来了,这时老师说:“这节课语文老师有事,我们上数学。”好吧,那就只能上数学课了。
第二节下课后,我和棠棠继续寻找紫色线条的来源,结果找了半天又没找到,可上课铃又响了,我们只好又坐在椅子上等老师来。这节课是英语,我特别喜欢英语课,可能因为今天心中有事儿,不管别人怎么逗我,我都笑不起来,即使是挠我脖子我也笑不起来。
直到放学了我才发现,原来是袋子里的水彩笔漏水了,腿一直挨着袋子,所以出现了紫色的线条,可棠棠知道了以后,她就拿着那个角往我身上弄,弄得我满身都是,真狼狈。
棠棠,站住,我是不会放过你的!