葡萄的自述作文350字
我是一个晶莹剔透的小葡萄,长着紫莹莹、亮晶晶的小脸蛋,再也没有被的植物和水果和我相同。大家都很喜欢我。
我们葡萄中主要含有糖、蛋白质、脂肪、胡萝卜素葡萄根及藤叶有祛风湿、镇静止痛的功效。在人们的眼里,我晶莹剔透,滑溜溜的,还很好吃。而且,我还有很多优点。我几乎十全十美。我们也是许多个长在一起,可一串的数量可比香蕉多得多,对我们来说,可能是这样才不会走散吧!我们一串葡萄看起来可漂亮了!在阳光下看,我们是透明的、还会发光呢!
我的小主人上五年级,她喜欢吃酸葡萄,这样也好,酸葡萄中含的维生素更多。我们和别的水果一样,都含有人体所必需的营养成分。我听见被人这样夸我,我可高兴了!
我们葡萄的藤蔓可以活好几年,只要没有人破坏它,它可以一直活下去。但是我们葡萄只有夏天才能见到。我们葡萄还是消化能力较弱者的理想用品呢啊!
说到这里,我真是有点儿自恋了。