有人喜欢绿油油的小草,有人喜欢艳丽无比的花朵,而我却喜欢又大又甜的葡萄
春天,春风吹拂着大地,春雨滋润着万物生灵。葡萄藤上就长出了米粒大小的葡萄。
夏天,葡萄长大了,可是还没有成熟,每一颗葡萄只有豌豆般大小。此时的葡萄又小又涩,一点也不好吃。当夏日炎炎的时候,葡萄架下成了休息、娱乐的场所,小伙伴们在那下棋、玩扑克、聊天……
秋天,葡萄成熟了,那又大又饱胀的葡萄,一大串一大串的,从叶子缝里垂了下来。它们晶莹透明,像水晶,像玉石,又像吹出来的泡泡,更像透亮无比的珍珠,一个个水灵灵,让人感觉每一颗葡萄都是甜滋滋的。就算给你葡萄当饭吃你也不会腻。
冬天,当雪花落在葡萄藤上面时,好像给它穿了一件雪白的衣服。此时我等着下一个秋天的到来……