以女生独特的吟唱方式开始,我似乎听到了那期待太久的心声。情在这一刻无限蔓延......
彼岸花开开彼岸,忘川河畔亦忘川。奈何桥头空奈何,三生石上写三生。 --题记
我不记得前生的我是怎样的与你擦肩而过,只记得今世的你在我身旁留下一瞥凝望转身离去。
我苦苦追寻着你的脚步只为能在今世牵住你的双手,实现早登彼岸的诺言。
面对空旷的彼岸,我泪潸如海。
是怎样的罪孽,让你我前世无缘今世无果?
又是怎样的苦守只换来彼岸花开叶不见的结局?
是喝多了孟婆的汤,还是看不见此岸的我深情的守望?
我驻足于此,于前世,于今生,于来世。
只为有朝一日你能在彼岸走来,紧紧的拥着我。
告诉我说你想我了。我相信三生石上隽刻的缘分。
有你,有我。这份注定,缘何姗姗来迟,竟叫我守了前生等了今世。
只要有你,我不再留恋俗世的繁华。泪水划落,一滴滴裸露着我的心事。
那奈何桥边的三生石上,有我滴落的血啊!我一次次的走近,一次次的离开,希望伴着失望,是怎样的一种折磨,让你我历尽三生才得以相见?
多想摘一朵火红的曼陀罗,让它唤起你对我的记忆,唤起你对我的柔情,我宁愿倾尽所有来换取。
我知道,这只是一场梦,连昙花一现的机会都没有。就这样决绝着,痛苦着,等待着那牵肠百转的轮回。
来世,我期待那场绝世的相逢,你,我,在三生石畔,携手并肩,相拥而行... ...