紫色的珍珠园作文400字
清晨,鸟儿那清脆悦耳的鸟鸣已唱起,我随着鸟儿的鸣声慢悠悠从床上爬起来,打了个哈欠,提起精神,向今天的目标——“紫色珍珠园”出发!
我们踏着轻快的脚步,乘着车子,一路欢歌笑语地来到了葡萄园,一进入葡萄园,一阵迎面扑鼻而来的果香从我的鼻边飘过,我使劲一吸,I啊!一阵浓浓的果香立马就跑进了我的鼻子中,让我更加有精神了,我睁开双眼,向前远处眺望。我发现,在枝繁叶茂的枝叶上,正挂着一串又一串诱人的葡萄,我摘下一颗,捧在手中,在阳光的照射下,它——那颗葡萄的代表所作品,仿佛就是一颗紫色的珍珠。突然,我把它剥开,举起它,放到阳光下,“闪闪发光”,可漂亮了!
我再望向那被抛弃在后头的葡萄们,我退后了一步,再从门外跑了出来,我放远望去,在阳光的照射下,披着白色衣裳的葡萄园显得更加美丽,虽现已是午时,但,我在我的眼帘中,葡萄园就好似在云雾迷蒙中若隐若现,构成了一幅如画似诗的美景,就连葡萄园身边的花花草草,也不及葡萄园的美丽!
啊!葡萄园,你就是一幅连绵不断的画卷,在峰峦雄伟的山峦,在绿树红花中,都不及于你的美,我爱你葡萄,但,我更爱你那诗情画意的“珍珠”园!