描写葡萄的作文300字
表皮是紫的,里面是青的,吃进去是青的,吐出来的是白的。嘿嘿,你们知道这条谜语的答案是什么吗?告诉你吧,就是我最喜欢吃的水果——葡萄
今天,妈妈从超市给我买了两串葡萄。妈妈说,现在葡萄已经下市了,超市里基本已经买不到了。妈妈把葡萄放在厨房的窗台前。这些葡萄在阳光的照耀下,远远望去,就像一颗颗闪闪发亮的紫宝石。它全身紫紫的,非常光滑。一个接着一个,像无数条歪歪扭扭连在一起的龙。我闻了一下,好香啊。
我把葡萄洗好后,剥了皮,它那青绿色的果肉,馋得我垂涎欲滴。我迫不及待地吃了一个,这酸酸甜甜的味道一直流到我心里,真是沁人心脾啊!
妈妈告诉我,葡萄不仅好吃,而且很有营养,还可以美容呢。
如果你看了我的介绍,你是不是口水都流了下来?那就赶快来我家,我请你吃又酸又甜的葡萄。