神奇的葡萄
星期天的早上,我看了一个叫《大脸猫》的动画片,大脸猫吃了一个神奇的彩色葡萄,我就想,如果我吃了那个彩色葡萄,我会怎么样?
也许会变成正方体,也许会变成三角形。可以让小朋友来盖房子,也可以让他们玩,让他们上数学课时摆出很多图形。
也许可以变成一条蛇。蛇可以吃老鼠,可以保护农民伯伯的庄稼。
也许可以变成一架飞机。飞机可以在天空中自由的翱翔,天空是多么的浩瀚啊!爸爸可以坐在我上面,他想去哪儿,我都可带他去。
也许可以变成一朵白云,白云是多么的雪白。妈妈可以坐在我上面,我带着她去香港旅游,去意大利旅游;可以坐在我上面,想要什么有什么,不再那么的疲劳。
也许可以变成一朵小花,小花是多么的五彩缤纷,各种各样呀!小蝴蝶可以每天在这里睡觉。
也许可以变成一条小河,小河是多么的清澈啊。有许多的小鱼可以从我身体中游过。
如果我真能变成它们的话,那可太好了!