母亲辛苦操劳了一辈子,在母亲节给她送点礼物是应该的,但是衣服、鞋子、护肤品、健康枕、小家电等这些东西平时也可以送,在母亲节这个特殊的日子里,一些个性化和创意好的礼物等更显示出儿女的孝心。那么,送什么好呢?
紫色,永远是梦幻、尊贵的宫廷色。设计师以女性的独特触觉,深刻洞悉女性心中的永恒想往。一颗5.5克的巴西绮丽紫水晶,被大师精雕细琢成经典水滴,不凡多切面映现出梦幻镜像,36颗亮彩锆石描摹华贵边缘,925纯银外镀白金纯净闪亮,瞬间带你穿越成傲立群芳的宫廷贵族。