夏哥哥走了,秋姑娘悄悄来到。秋姑娘用自己的魔法棒把大树的“头发”——叶子变成了一只只翩翩起舞的“蝴蝶”,让它们飞落在大地上,像是铺上了一层金黄色的地毯,也让人们知道秋天到了,你们要收获了。“呵呵,哈哈,嘻嘻!”是谁传来的声音,哦!原来它就是这个季节中最好吃的水果——葡萄
玲珑多姿的葡萄可美了,绿的像翡翠,红的像宝石,紫的像夜明珠,可漂亮了!放眼远眺,如同玛瑙一样,壤嵌在玉枝上,简直就是锦上添花,画龙点睛。如果在朦胧的月光下看到这,若隐若现的一番美景时,你会感觉到自己好像走进了珠宝的王国。
小读者们,你们小声一点,我可要袭击一颗“小团子”了。我小心翼翼的把那“小团子”摘下来,“小团子”只好乖乖投降了,我把它的“外套”轻轻的脱了下来,汁水随着“外套”慢慢地留了下来,“小团子”的果肉宛如一颗晶莹剔透的小水晶,我急速地把它放入口中。因为我第一眼看到它的时候,就垂涎三尺。眼睛看不行,要行动起来,尝尝味道,味道果然不错,酸溜溜甜丝丝。吸一口气,嘴巴还时不时有一种芬芳的香味,果然名不虚传。
看了,我对葡萄的外形、滋味的描写,是不是和我一样爱吃葡萄了,好了,我要和葡萄来一场“吃货战斗”呵呵呵……