摘葡萄
今天,爸爸告诉我一个好消息,要带我去摘葡萄,我兴奋的跳了起来,马上跟爸爸妈妈开车出发了。
我们大约开了40分钟,依然没到,我都有点坐不住了,不停的问爸爸何时到,这时我往窗外一看,瞬时窗外的美景吸引了我,有碧绿的大树,鲜红的玫瑰花与粉色的荷花仙子,一阵风吹过,荷花仙子翩翩起舞,还有一阵香味扑鼻而来,正在这时,车停了。
我迫不及待的跳下车,卖葡萄的老爷爷给了我剪刀与篮子,我就去葡萄园摘葡萄去了。我走进去一看,哇里面的葡萄可真多呀!
紫红紫红的葡萄挂在我的眼前,有的葡萄大的像乒乓球似的,真惹人手痒,我立刻拿出剪刀,咔嚓一声,一串葡萄就落到我的篮子中。
不一会,篮子就满了,提都提不动呢!我用双手提了回去,提的满头大汗,妈妈要帮我提,我连忙说:“我提的动”!
虽然摘葡萄又累又热,但吃着自己亲手摘的葡萄,感觉格外香甜可口呢!