小学作文我的心愿
尊敬的奥委会的委员们,你们好!每当我看到奥运的标志——五环相系时,便会心潮澎湃,因为它既代表了全世界的团结,又代表了世界体育的繁荣昌盛;此时的我浮想联翩,仿佛看到了20XX年……
20XX年的我,已经成为了一名翻译员。这天,我陪着老外乘着飞机来到北京,一进北京,突然眼前一绿,仿佛进入了大花园。草地大片大片的,如同绿色的海洋,草地中还有许多花儿。草地、花儿成了幅美不胜收的画面。我被这儿的景色迷住了,仿佛进入人间仙境一般。我身边的老外也不住地赞扬:“Howgreat,China!(太美了,中国!)我和老外走在花园道上,一起走向奥运赛场。
来到奥运赛场,我们看到了各种各样先进的设备:跑道场上,在塑胶里的塑胶都经过精心设备,让运动员们创造佳绩;排球场上,在地面里铺了许多沙子,要用的时候,按一下旁边的按钮就可以了,到时候,让运动员们打沙滩排球;游泳池里,在水里面都经过处理,游泳时,就会减少粘滞力……每个项目都有一台电脑,比赛时,就可以看到每位运动员们的力量、技术……这些高科技又让老外大开眼界,赞不绝口地说:“Oh,verygood!Howgreat!China!(噢,太好了,太棒了!中国!)
啊,20XX年的奥运会多么美好啊!虽然这些只是我的畅想和愿望,但是我相信,这些畅想与愿望在20XX年一定会实现的!