关于友谊的作文450字
2015年的春天,我班同学拍了毕业照,当时只感到兴奋,激动。在拍照的几分钟内,没和朋友说出自己历年来的心声,总想有的是机会,却不知,是那么短暂,就这样,流年的点点因为一张毕业照成了回忆,过去。还可以在教室里与死党玩纸飞机,讨论游戏,而现在却只剩下对着墙壁一声又一声叹息。
我就呆呆的对着那张毕业照,那么多熟悉的脸庞离自己而去,自己却又无可奈何,记得“六一”时,我们在办公室里领着老师的批评,一颗颗泪水溢出眼眶,我也叙事逞能吧,强忍住了,早上垂头丧气,下午却又欢天喜地,每天的日子出奇的快,就这样一天天的消磨,因为一场考试而分开,到报到那天,我仍是兴奋异常的与朋友谈话,叙旧,没有谁知道我快乐的背后,是多么担忧,终究与旧友进了两个不同的班级,隔着一堵墙,却好像与他们隔着一座山,我们只能这样消极?我们只能对墙叹息?我们只能默默伤心?
不!我们终会有新的天地!我们会再次拼搏,和更多的朋友在一起!昨日旧友不会离去,记忆不会只有回忆的权力!友谊不会定格,朋友们,一起!我们的友谊永远连在一起。