精彩的体育节作文500字
今天是体育节,我早早地起床了,可是没想到外面乌云密布,不一会儿竟然下起了雨来,我很担心,生怕体育节会被取消,在去鸟巢的车上雨还在哗哗地下着,我真希望这雨快点停下来。
真是天公作美,到了鸟巢雨果然停了,我开心地与同学们会合,进入了鸟巢,在鸟巢里我们坐在椅子上耐心地等待,终于等到了开幕式,芦校讲完话就开始了升旗仪式,仪式过后由一位老师宣布体育节正式开始!全场欢呼起来!
体育节一共十五个节目,第一个就是我们四年级的素质操,我们右手拿垫子,紧张地等待上场表演,到了场中央,我的心砰砰直跳,因为全场那么多双眼睛在注视着我们,并且我们班又是在最中间,我们可是全场的焦点,如果动作不到位,就会被看得一清二楚,可是我又一想:我们为体育节准备了这么久,今天我一定要把最好的一面展示出来。于是在音乐响起时,我的手力达指尖,每一个动作都做得很到位,当我们每做一个有难度的动作比如肩肘倒立、仰卧推起成桥、侧手翻和最后的叠罗汉,全场都会想起雷鸣般的掌声和欢呼声,我们终于顺利地表演完,我怀着高兴而自豪的心情回到了座位上。
下面我们又欣赏了许多表演,让我印象最深的是武术操和分校的红旗操,其中武术操让我特别喜欢,因为他们小小年纪能做出这种高难度的动作,真是不容易啊!
付出就会有收获,这次体育节圆满结束,也让我深深地明白了努力和坚持的意义,期待下次体育节,期待更多的精彩!