我的体育特长作文300字
我的体育特长是转呼啦圈,在班上可是第一,不,在全校是第一。
我的呼啦圈本领是没人能比的,把班上会转呼啦圈但转的不咋地的人去掉,我,汤俊和王敏轩,虽说技术稍微好一点,但还都是我的手下败将,就算跟我比一个三天三夜,第一个输的肯定是汤俊,接下来是王敏轩,她们俩都输了就不要比了,因为我已经赢了。
这么说你们可能不相信,就拿发生真实的一件事来跟你们说吧。
一天打课间,跑步完了,我和班上几个带了呼啦圈的女同学比赛,旁边站满了人看我们比赛,我转呀转,都转了一百多个了,心想,这次我赢定了,不禁笑了起来,谁知那些调皮的男生来捣鬼,第一次我大叫让他们别害我,第二次我没能拦住,让他们把我的呼啦圈碰掉地上去了,要不然冠军非我莫属,结果让王敏轩给抢去了,我又是嫉妒又是恨,可这次我已经输了,只有下次再比了,我虽然被碰掉下来了,但实力最强的总是我,这是不可能改变的。