关于友谊的意义作文500字
缘分,难得。新情,可贵。友谊,重要。在我的朋友里,有着“保温器”这个神秘的东西,想知道是怎样的吗?
我有三个死党,其中两个我们是从三年级开始就形影不离,整天窝在一起。我们之所以关系这么好,是因为我们有着共同的话题和一台神秘的“保温器”。其实呢,它就是一种类似于洗尘器的机器。作用是可以吸走死党之间的矛盾,回收我们在一起的甜蜜时光。
正因如此,我,叶伊倩、朱妤画成为了令人羡慕的好闺蜜。嘿嘿!这个可不要钱哦!
对我而言,这可是一个好帮手呢!给你们讲一讲吧!在某一天中午,我们三人和其他几人在房间里玩睡觉的游戏,梁奕珊当裁判,由于张人之说我衣服上有眼睛,导致我被惊醒,看到梁奕珊披头散发时吓了一大跳,于是就叫了起来,后来,朱妤画和叶伊倩也叫了起来。因为这事,让我们几个被罚了呢!可见我们三人被保温器里的湿气给释放了,由湿气转为叫声呀!
如果认为“保温器”没有什么作用的话,那你就大错特错,谁让我们的友谊如树一样,只要没人掺和,是永远不会倒的!