你好2024再见2024初三作文
我们的征途,是星辰大海。
——题记
每个人对生活都有不同的比喻,它是一首大气磅礴的史诗,是感动人心的乐曲,是从花开到花谢的生命华章,但我更愿意把它比作神秘而令人向往的星辰大海,所有的美丽、精彩,在我们与2022说再见,在扬帆起航2023的一瞬间,揭开帷幕。
探索的2022
过去的一年,我们把青春的篇章描摹得绚丽多彩。我们架起中英校际连线的友谊金桥,在北京一览一国之都的繁华与威严,学习许市中学教学方法,漫步五尖山公园、东洞庭湖的自然春色之中,奔跑在绿茵赛场之上,把中国传统文化融入课堂,“国学课堂”独具特色,结合互联网新概念,将班级博客办得风生水起,班级文化也建设的别具一格……这就是我们不断探索的2022
感恩2022
生活最好的老师,韩愈说:“师者,所以传道授业解惑也。”生活,难道不就是这样一位老师吗?每个人,或事,或物,都能给我们很大的启迪,老师传授我知识,教育我做人,父母给我们生活的补给和无微不至的照顾,同学与我一起自由的笑,自在的哭……生活的所有,都值得我们感恩。
扬帆2023
每一个生命都注定改变这个世界,如果你是一个好人,那么你就把这个世界变得美好了一些,如果你是一个坏人,那么你就把这个世界变得不那么美好了一点,我希望我可以尽力让这个世界多一点美好。扬帆2023
再见2022,扬帆2023
永远年轻,永远热泪盈眶……