爱心义卖活动作文550字
4月22日一大早,我们准备好所有的义卖货品,准备迎接学校的爱心义卖活动
摊位前,摆放了各种各样的爱心义卖品,有毛绒娃娃,各式玩具文具,还有课外书和练习册。
“走过路过,不要错过,快点来看看。”,“我们敏行班有好多物美价廉的物品,快来选购吧。”随着一声声的叫卖声,义卖活动正式开始。整个操场马上沸腾起来,全校的老师们、同学们都积极参与了这一次这么有意义的义卖活动。大家纷纷散开,在每个摊位前留步,各自寻找心仪的物品。看,义卖品都非常漂亮,价格也实在,这个毛绒娃娃才1元,那本好看的笔记本才5角……吸引了不少同学的驻足。
每个班级义卖摊位前面还有志愿者家长一同参与。我们班的小语爸爸一边协助义卖收款,一边负责叫卖宣传:“清货大甩卖”。另一位家长小晞妈妈一边协助拍照,一边出售义卖品,忙得不亦乐乎。他们真棒!
大甩卖时间到啦!随着围观的同学越来越多,我们班的同学也不知不觉回到自己班的位置前面,开始各式各样的叫卖,有的在喊:“敏行小超市,大清货啦”,“最后10分钟,快来看看”,还有的同学高举着“五2敏行班”的牌子,招揽顾客,走来走去,有趣极了!
经过了30分钟的义卖活动,我们班的义卖品都全部售馨,共筹得爱心款项:470元。同学们在这个活动献出了自己的爱心,还身体力行,积极参与。
赠人玫瑰,手有余香。希望我们能把这种爱心好好传承下去,帮助更多有需要的人。