爱心义卖活动
今天下午,学校举行了一个“爱心义卖活动
每个班级都组建了一个小商店,商店里的东西应有尽有,有玩具,文具,还有零食呢!而且,每个商店周围都挤满了人,每个人都争着买东西,我好不容易挤了进去,买了一本书和两个小玩具,我在一个角落看起书来了,在我看书的同时,我还看到有许多人都在到处宣传自己班级里的东西,而每个班级都举起了旗子,过了一会儿,打铃了,每个班级的人都进了教室了,还有些人,都评上了“爱心小天使”,是因为他们有爱,我们一不定期要向他们学习,也要有爱心!
这个活动真有意义,希望以后还有这样的活动。