星期五下午,春光明媚,我们怀着无比激动的兴趣,迎来了爱心义卖活动。这次义卖是为了筹款帮助五(2)班一位同学患病的姐姐。
这时,我发现了好朋友程天乐和王博玉,问道:“你们在干什么啊?”他们无奈地说:“我们在找《怪物大师》,可惜没有了!”“那我再去找找别的书,或许有更好的!”我安慰道。于是,我们来到六班书摊前,一本《怪物大师》映入我们眼帘。程天乐以迅雷不及掩耳之势拿起这本书,以5元的价格买了下来。王博玉也买到了《福尔摩斯》,当然我也买到了喜欢的《七彩阅读》,我们都觉得很开心。
我又来到我们五(4)班前。只听周老师在大声吆喝:“走一走,看一看,我们班我们班的书很好看的,不要错过啊!”我走上前,看了看,顿时我被一本《初一精品作文》吸引住了。我拿起这本书,问王思佳:“王思佳,这本书多少钱啊?” “3元!给你良心价!”她答道。我二话不说,就掏钱买了下来。抱着这本书,我如获至宝,走到树阴下,津津有味地看了起来。
这次义卖活动,不仅让我们捐出了自己的一份爱心,还让我们买到了自己喜欢的书,也祝愿那位生病的姐姐早日康复!