假期生活作文
我的假期生活非常有趣,每天都很好玩。
先甜
早上一般十点起床,起床后先看电视。
吃完油腻腻的午餐后,去姥姥家,和弟弟去找小张玩,一直玩到三四点。
接下来开始动真格的了,我们开始写高效率一个钟头作业,在这一小时里,我们不论写什么作业都行,但必须得写。
干完了作业,我们又是玩,又蹦又笑,还可以出去买东西,但每次都是我出钱。
回了家,看会子书吧!我刚打开书,老妈就把书拿走。说:“对眼睛不好”之类的话。
这就是我的寒假生活,你的呢?
圣诞节刚过完,就到了元旦节了。虽然过节这么密集有些不习惯,不过我是不会介意这些有好处的节日的,这些放假或者收礼物的节日当然是多多益善啦!
元旦节作为一个伟大的法定节假日,我是绝对不会在这一天写作业的,所以现在我是在1月2号写这个元旦作业。
元旦节这天呢,我在家看电视,晚上还用手机玩了游戏,爸爸妈妈也没有总是问我作业做完没有,总的来说还是很美好的一天的。老师布置的作业对我来说实在是太难了。这么平凡普通的一天,一个长长的句子就能说完的一天,却让我写一篇作文出来。可是我又不能把我看了什么电视?玩了什么游戏写出来,那样老师一定会更生气的,我记得老师说过很多次不能写流水账了。
元旦也是一天,1月2号也是一天。虽然一个是节,一个不是,但是它们都是24小时,都是1440分钟,应该被我平等地对待。所以以后假期作业还是平分到每一天比较好啊!一个人玩一整天反正也不好玩。作业堆在一起做一点也不好受。
祝大家元旦快乐!开心每一天!