上海,是一座美丽的城市。去年寒假,我就和爸爸妈妈畅游了上海,领略了上海的美丽风景。
上海外滩
来到上海,当然不能错过上海的外滩了!于是,我们刚到上海,立即就奔向了外滩。啊!这里的景色真美,蔚蓝的水面波涛滚滚,风轻轻地吹过我的脸颊,有一种说不出的舒服。一只船停在码头,船头对着东方明珠,像在眺望它一样。我立马从旅行包中拿出相机,“咔嚓咔嚓”记录下这美丽的瞬间。
上海购物街
吃完晚饭,妈妈建议大家去逛商场,于是爸爸便开车带我们去购物街。这里真不愧是上海最繁华的地方,高楼大厦鳞次栉比,街上人流如潮。餐厅、商场、美食……真是应有尽有,但妈妈却直奔商场,原来她早就有目标了呀!呵呵,也难怪,谁让上海这个“购物天堂”恰恰遇上妈妈这位“购物达人”呢?让爸爸“忍痛”掏腰包,那是必须的!
上海科技馆
第二天,天气晴朗,我们一家来到了上海科技馆
锦江乐园
看了这么多,我想玩玩了。我们来到锦江乐园
离开上海的时候,爸爸动情地说:“美丽上海正是美丽中国的一个缩影!”