健康离不开运动,快乐离不开健康,所以这三者联系在一起,缺一不可。运动的好处很多,体育锻炼可以促进生长发育,增强体质。
体育运动能提高人体的吸氧能力,从而促进人体新陈代谢和解毒过程;体育运动可促进全身血液循环,使肌肉得到充分的营养,提高肌肉的代谢,使肌纤维变粗,发达,结实。所以健康运动,经常进行体育运动才能保持健全的身体。只有健康才可以得到快乐,因为我健康才可以在学校,教室里学习到无穷无尽的知识的知识,因为我健康我才可以和小朋友一起唱,跳,尽情玩耍。
因为我健康所以我快乐。体育运动还可以调节人的一些不健康的情绪和心理,如:消沉,沮丧,紧张等。所以快乐离不开体育,我经常锻炼所以我健康,我快乐,我也希望所有小朋友都健康,都快乐,让我们向未来的美好生活,努力吧!在此我祝福所有小朋友都健康快乐,都可以自豪的说:我健康,我快乐!