我相信陪伴的力量作文500字
妈妈说,我是因为爱,才来到这个世界上的。爸爸也说,他是因为爱,才和妈妈相遇结婚的。我不懂他们说的话,我只知道,有爸爸妈妈陪伴在我身边才是一个家,我才会幸福、快乐、自由地成长,我想,这大概就是他们口中所说的爱吧!
从小爸爸妈妈就把我当做掌上明珠,稀世珍宝,对我“言听计从”,呵护备至,让我得以在他们爱的陪伴下健康、快乐、茁壮地成长。小时候的每一次拥抱、每一次微笑、每一次鼓舞、每一次激励都像阳光一样温暖着我,照耀着我稚嫩的心灵。这种感觉就是幸福吗?
每当我孤寂、委屈、失望、伤心时,是爸爸妈妈一直陪伴在我身边,牵起我的手,摸着我的头,告诉我要直面挫折!要大步向前!要勇敢面对!是爸爸妈妈告诉我困难是吹大的牛皮,只有挺起胸脯迎接它,它才会夹起尾巴吓得“落荒而逃”。一次次默默的陪伴,一次次不离不弃的鼓励,才让我变得更加自信、勇敢和坚强!这种感觉就是幸福吗?
我很庆幸自己能当爸爸妈妈的好孩子,我更庆幸自己能拥有他们百分之百的陪伴,陪伴的力量是伟大的!陪伴就是件最幸福的事!而幸福是太阳,我看不清它,但却可以沐浴其光辉。幸福是空气,我摸不到它,但却可以呼吸其温柔。幸福是陪伴,我闻不到它,但却可以环抱其在心间。让我们一起相信陪伴的力量吧!