今天早上第三节课,天空中飘下了一粒粒的雪花,那雪花白白的,小小的,像一个个小精灵,从天空中飘落而下。
下课了,我刚走出教师一粒粒渺小的雪花迎面扑来,沾满了我的脸上,和我的头发上。这一粒粒的小雪花简直太顽皮了,我想说一句吧,它也不让我说,我刚说:“今天的学真大呀!”这些顽皮的小雪花就飘到了我的嘴。“啊,这些小雪花太凉了!”我说。
中午的时候,我们全班都来到了宿舍,站在远方看这窗户外面的雪,他们可爱极了。那么一粒粒小雪花在空中旋转着,像一个个孩子,正在跳舞。又好像一颗颗的白色子弹,来撞击我们的玻璃。
到了晚上,雪停了。我们排队来观察这一片美丽的雪景。我看到了一颗小树,一些小雪掉落在上面以后,好像大树结棉花似的。那一个圆形的树丛,披上了雪衣服以后好像变成了一个白色的蘑菇。
啊!今天的雪景真美啊,这是我见到的最美丽的雪景了!