小学作文西安
美丽的西安你问我人间有多少个天堂,我说不知道。你问我天上的星星有多少,我说不知道。你问我世界上最美丽的地方是哪里,我说那就是美丽的西安。下了火车,一条干净的柏油马路展现在我的眼前小学生美丽的西安作文小学生美丽的西安作文。马路两旁有几个大花坛,花坛里种着月季、紫丁香、牡丹等……城市的中央有许多高大的楼房。在西安,人们能够品尝到各种美味佳肴,比如红烧鱼肉、鱼香肉丝……这些美味的佳肴可以让旅客们大饱口福,所以人们把西安称作“美食天堂。”
西安还是一个旅游胜地,小朋友们最爱去举世闻名的野生动物园,动物园里有凶恶的老虎和豹子,又可爱温柔的小兔子,有珍贵的金丝猴,还有展翅高飞的老鹰……到了傍晚,西安就成了灯的海洋,光的世界,由五颜六色的霓虹灯,一串串灯笼好像在迎接来自五洲四海的游客多么美丽的西安啊!