难忘的童年趣事
我的童年,现在想起就像梦幻一般;我的童年,趣事多的数不胜清;我的童年,总有一种快乐而又清新的感觉!
我的童年趣事多。记得有一次,妈妈答应我要带我去公园玩,可是她失约了。于是,我便脸没洗,衣服没换,鞋还穿错了,追着她不让她走,后来把她弄得没办法了,还是带着我去了。
我的童年,趣事多的数不胜数。记得在我上幼儿园时,每到星期天,爸爸妈妈总会带我去游乐园玩。那段时光,是我最快乐的时光,可过了星期天又开始了烦恼的重复生活,我早已厌倦了,可我发现妈妈每天都得撕日历,日历要是红色的字,爸爸妈妈就会带我去玩,要是黑色的字,我就又开始厌倦了。经过我多日的观察。一天,我自己在家,拿了一个小板凳,站在上面,把日历拿下来,开始把黑色的字往下撕,我撕着撕着,爸爸妈妈回来了。他们见我在撕日历,赶忙抢过去,随后又问我为什么要撕日历,我说:“把日历撕的只剩下红色的字,那我岂不是天天都可以玩,不用上幼儿园了。”爸爸、妈妈他们给我讲道理,我以后就再也不做这样的傻事了。
童年的我是生机勃勃的,童年的趣事是多姿多彩的,是快乐无穷的!