童年像无数的气泡五颜六色的。有黯然的描述一段伤心的过去,有光亮的描写一些开心的过往,而我正在寻找我那五彩缤纷的气泡啊!找到了。再用我的手轻轻一碰碰的一声
饼干,饮料,水果,蛋糕嘻嘻还会有什么呢!今天是我的生日哦!!!我好开心的而且今天还会有超级好吃的蛋糕,哦!不对是我最爱的奶油蛋糕。叮铃铃,叮铃铃门铃响了,哎呀!竟然是我那精灵古怪的表姐,她长得很平淡但她很容易交到很多的朋友。
啊!说着说着人都到齐了。我要开动啦!我手上拿着一块奶油很多的蛋糕,我一口就吃完了。突然哈!哈!哈!哈!哈!传来一阵我表姐的笑声然后又结结巴巴的说出几个字小花猫哈!哈!哈!哈!哈笑道更加疯狂了。我看着也好奇走到镜子前一看,原来是奶油弄得我满脸都是,结果我自己也笑了起来比我表姐还厉害还疯呢!