我小的时候是天真、调皮、自由自在,那是一段让我非常难忘的日子。
那天,我妈妈和小姨带我去游乐园玩,当时游乐园是每个小朋友天天想去的地方。当然,也是我天天想去的地方。什么过山车,海盗船,我都去玩过了,不过我最喜欢玩的还是碰碰车。我们买了票后,我赶紧冲了进去,选了一辆七号红色的车,我坐进车里系好了安全带,开心死了。我总是催小姨开快点再开快点。我那个时候都要玩疯了,开心的要命,笑得我舌头都伸出来了,可是突然我们的车被撞了,上牙和下牙都咬到了我的舌头,我痛得都哭了出来,刚好这个时候游戏也结束了。
游戏结束以后,妈妈就在旁边说起了她的妹妹也就是我的小姨。说他开那么快干什么?真是的。而我在一旁开心的吃起了炸鸡块儿。