妈妈的趣事
妈妈擅长做饭,她总是能做出很多美食,她也总是去玄武湖跑步,因为她想要减肥,但她总是忍不住想要吃自己所做出的美食,所以,她常常坚持这大半年。每天晚上都去玄武湖跑步,终于瘦了几斤,然后又用几个月的时间吃回来,
我的妈妈总是会怀念起她的妈妈,也就是我的外婆,妈妈一旦讲起外婆,那就滔滔不绝。妈妈讲外婆的故事讲给我听的时候,她并没太大的情绪波动,然而,不知道为什么,每当妈妈要写关于外婆的事情的时候,总是会忍不住哭起来,连妈妈自己都觉得很奇怪,明明向人讲的时候并没有很大的反应,但要写的时候便控制不住了自己的情绪。
妈妈原来的脾气很暴躁,我以前经常被骂,现在,妈妈的脾气好多了,很少会骂我,但似乎变得更加唠叨了,总是不停的说我,叮嘱我一定要好好学习,不能再玩游戏,一定抓紧时间去读书。
妈妈做出来的美食总是令我和同学们都赞不绝口,很多人都觉得很好吃。
我并不知道该怎么形容我的妈妈,我只觉得我的妈妈是很棒的。