暑假趣事:捉泥鳅
暑假的一天,我们去了深圳西部的海上田园。
我们玩了海盗船,碰碰车,拔河,捉泥鳅
就说捉泥鳅吧,我们先走到了一个池塘边,脱下鞋子,这时,有的人跑进池塘,有的人走进池塘,还有的人跳进池塘呢!
然后大家开始捉泥鳅了,结果,这个人踩到一只泥鳅,那个人有摔跤了……
我也踩到了一只泥鳅,就对卖泥鳅的阿姨说:“阿姨,不好意思,我踩死了一只泥鳅……”阿姨回答:“没事。”这时又有一只泥鳅向我游来,我马上捉到了它,可是他太滑了,它又从我手里跳到了一块石头里去了。
我又翻开石头,结果它又跳走了……真失望啊……
这时老师又叫我们上岸了,我穿好鞋子,站到队伍里,泥鳅还是没捉到……