今年暑假正好迎来了南非世界杯。于是成天无所事事的我只好对准电视看我喜爱的球星踢球。在凌晨两点起来看球赛,一边抱着枕头一边尽力压制自己别这么激动。在自己喜欢的球队淘汰后痛骂对方,然后在心中默念:我爱巴西!然后再顶着一双熊猫眼上床睡觉。以前有多勤劳现在的我就有多懒惰,妈妈评价我说: “考后综合症”。管它什么综合症不综合症,我只知道我爱我巴西!让什么方程式什么语法单词统统见鬼去吧!
在过完与球相伴的20多天日子后,看到镜子里的自己有横向发展的趋势,我决定去打暑期工。