秋姑娘作文350字
金秋十月,秋姑娘来了,她迈着轻盈的步伐,轻轻地,轻轻地,把美丽的秋天带来了。
田野里,雪白雪白的棉花像雪花一样,绽开了笑脸;稻子熟了,金黄的稻田像金色的海洋。胖胖的大豆娃娃从妈妈的肚子里钻了出来,正带着好奇去探索世界呢!玉米就更是丰收了,它的果实一颗颗金黄的珍珠。
果园里,瓜果飘香。看,红彤彤的苹果笑红了脸,金灿灿的梨上挂下垂,火红的石榴乐开了嘴,一串串紫莹莹的葡萄像珍珠一样晶莹透亮……它们你挤我碰,争着要人们去摘吧!
秋天,整个树林一片金黄色的景色,瞧,树叶变黄了,一片片银杏叶像一把把可爱的小扇子。在风中,那些顽皮的小叶娃娃飞了下来,把大地妆点得更加美丽!在这美好的季节中,我不禁放下手中的书本,走进这美好的童话中去。
啊!好一派迷人的风光,好一幅喜人的画面!我爱你,秋姑娘!