奇迹是汗水的果实初三作文
溪流只有不断的奔跑才能涌入大海,野草只有坚持和勇敢才能在陡崖上生长,鸟儿只有不停地拍打双翅才能遨游天空。创造奇迹,世界上一切的奇迹与你的汗水成正比。而真正的奇迹由你掌控,奇迹便是汗水的果实
奇迹因为你的坚持而开花结果!
遥想三国之中的刘备为了请诸葛亮出卧龙岗三次拜访,尽管一再被拒绝,而坚信着自己的真心能够打动他。也许正因为这样的坚持,刘备最终得到一位优秀的军师。
在我们的生活中,也许会碰到很多困难。我们会选择很多不同的路,也会有着许多不同的奇迹。这一秒的你接受挑战,不言放弃,下一秒的你畏难而止。然而只有在不懈的努力与坚持中慢慢前进,你才会收获奇迹。因为奇迹并不是天降馅饼,而是由你掌控。
奇迹因为你的努力与智慧而开花结果!
翻洋过海,来到大洋的另一边。一位潜心研究着自然元素的科学家——居里夫人。她将一生投入于“镭”的研究。不论是工作中的她亦或是生活中的她大部分时间都聚集在这个研究室。当所有人劝告她放弃,当所有人否定她,他依然努力着,通过反反复复的实验取得成功,最终收获一枚属于她的奇迹。
当你在路途中迷茫不知所措时,请你学会冷静思考。当你用尽所有方法却仍就无法取得成功时,或许是你还不够努力,放下一切,奋力一搏。努力,努力再努力!你便会捕获奇迹。
奇迹因为你的执着与热情而开花结果!
幼儿时由于疾病而造成的终身残疾对于贝多芬来说无疑是一个惨痛的打击。贝多芬从小热爱音乐,热爱旋律。这个残酷的事实打破了他编织的一切梦。但是,令人意想不到的是,他没有因此放弃,一点一点的打开黑暗中的那把枷锁。他这种近乎疯狂的热爱与执着打动着上天,打动着全世界,让他弹奏出的每一个乐符都深入人心,最终成为享誉世界的音乐家。
你倾尽所有的热情与真心浇灌你的梦想,尽管不可能一帆风顺,尽管路途艰辛,你也不必抱怨世界多么不公平,因为你的所有付出不会白费,终有一天,你会收获这份不期而至的奇迹。
陈书凯告诫我们“不要相信奇迹”。因为在弹丸小国哥斯达黎加连克许多强敌,闯入八强是奇迹背后一种实在的结果。
奇迹便是汗水的果实!