坚守创造奇迹。——题记
蓝天的广阔,是白云的坚守;大地的博大,是绿草的坚守;大海的平静,是海鸥的坚守。奇迹的出现,是坚持的坚守。
阿里巴巴无疑是中国互联网史上的一次奇迹,这次奇迹是由马云和他的团队创造的,马云说过“做战略最忌讳的是面面俱到,一定要记住重点突破,所有的资源在一点突破,才有可能赢‘是坚守创造了阿里巴巴,是坚守是不放弃,使他走向成功。
持旌节,他奔走于大漠之中,他忘却了了荣华富贵,他挥一挥长鞭,与那锦衣富贵告了别,来到了茫茫大漠上,怀着汉匈和睦的夙望,他与大雪为朋,与孤冢为友。他——苏武,坚守着正气;坚守着拒绝折节,坚守着富贵的诱惑,奇迹出现了,公元前81年,他会了长安,是自己的坚守为自己创造了机会。这种坚守气节与操守,始终不忘自己职责的人,最终会创造器的发生。
一把琵琶,弹出了她内心的忧伤,为了汉匈的的和平,她远赴匈奴那里,只留了青冢面向长安,是坚守让她忘记了思乡之苦,是坚守让她适应匈奴的生活,是坚守她让汉匈和为一家。昭君,中国四大美女之一。她一个弱女子,怎么能承受这么大的痛苦啊。是坚守,是执着。
地震我们不能预测,泥石流我们抵挡不住,但是我们可以以坚守来战胜他们。绿色,生命的颜色,迷彩的颜色。当灾难来临时,绿色为人民撑起了生命的蓝天。人民子弟兵坚守在自己的岗位上,坚守换来了人民一个个个灿烂的笑容:白色,天使的颜色。医生被人们白衣天使,使他们坚守在自己的岗位上将每一个站在死亡边缘上的病人从恶魔手中拉回来,创造了一个有一个的奇迹。他们昼夜坚守在在自己的岗位上,为的就是最大限度满足人民的利益。使他们的坚守我们人民的利益才有了保障。
记住:坚持创造美丽,坚守创造奇迹。