奇迹男孩作文350字
今天,爸爸妈妈带我去看了《奇迹男孩》。电影里讲述了一个小男孩——奥吉,他出生之后动过27次手术!我想这得多痛啊,没想到他都坚持下来了!奥吉本来是他妈妈教的,直到他长到五年级的年龄时,他妈妈想要送他到学校,他很害怕,担心自己的长相别人不喜欢。
到了学校,所有人都用异样的眼神看他,可是他还是很喜欢学校,想要融入校园。奥吉只有一个朋友叫杰克,可是,杰克也不怎么重视他。在万圣节那天,他听到杰克说:“如果我长得像奥吉那样,那我肯定会自杀!”他伤心极了,从此再也不想理杰克了。
后来,杰克认识到了自己的错误,奥吉原谅了他,他们成了正真的好朋友!奥吉用自己的善良和勇敢赢得了大家的尊重,并给身边的朋友带来了正能量,最后得到了学校的奖章。
看了这部电影,我很感动,我知道了看一个人不应该只看他的外表,更要看他的内心,要成为一个善良、勇敢的人!