今年五一高速免费吗
五一”小长假将至,对于不少市民来说,更是准备开车自驾游或返乡探亲的好时机。那今年的五一劳动节高速还是免费吗?什么时候免费?
五一”小长假安徽高速免费通行时间为4月30日0时至5月2日24时,全省高速公路收费站免收7座以下(含7座)小车通行费,免费时段以驶离收费站出口时间为准。
根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,2016年“五一”假期高速免费时间为4月30日0时至5月2日24时,免费范围为行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆,以及普通收费公路行驶的摩托车。同时,所有ETC车道也将调整为免费模式。但需要提醒的是,如果从ETC车道进入高速,一定要从ETC车道出高速,否则有可能在下次使用ETC时带来不便。
五一劳动节祝福语
这次发短信主要有两个目的:一是锻炼指法;二是联络感情。现在很郑重地告诉你,今天就是劳动节了,送句没技术含量但是我真心的话:五一快乐!
今天劳动节,花儿在笑,鸟儿在叫,心儿在跳,发发短信把你手机闹:愿你走上发财高速路,进入升迁快车道,跨跃好运路,穿过平安巷,到达幸福终点桥!
时间让人品味等待的魅力,空间使人倍感牵挂的美丽,许多时候人与人之间的祝福,并不需要语言来体现,就如此刻你静静地看我发给你的短信!祝五一快乐!
第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在劳动节来临之际,送上真挚的祝福:五一节快乐!
五一节到了,天气热了,我准备为全国人民做三件小事:1、给苍蝇戴手套;2、给蚊子戴口罩;3、给你喂饲料。愿你过节吃得饱,心情十分好!五一节快乐!
五一节我要许愿:如果你是流星我就追定你,如果你是卫星我就等待你,如果你是恒星我就会恋上你,可惜……你是猩猩我只能在动物园看到你!唉!可惜!
五一节你表演泳技。你在池中奋力划水,蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳,还有令人折服倾倒的潜泳!岸上的老汉急了:靠!你喝干了粪池子,不让俺种地了!
五一饿了咋办?来份火锅涮涮!渴了咋办?去海边转转!没钱咋办?找个傻子骗骗!没胆咋办?找啦灯练练!要是想我咋办?那就请我吃饭!五一快乐!
甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里!为什么你笑的这么甜?因为我给你发了短信息!五一节快乐,宝贝!
祈神求佛,不如干活。干活谁来唱主角?“五一”是劳动节,干活当然是老公!老公,老公,我嫁给了你,因为你五一节是全职“劳公”!祝亲爱的五一快乐!
和风吹拂,五月阳春;江南草长,江北水暖;岭外梅香,塞上柳软!又是踏青寻芳季节,其实我想说的是,五一到了,你什么时候请我吃饭?
一等劳模指手画脚,二等劳模高唱颂歌,三等劳模绞尽脑汁,四等劳模累死累活!今年五一你千万不要挑三拣四,争取数一数二!五一快乐!
春节到了,收到了无数条祝福我好感动;情人节到了,收到一大束玫瑰我好心动;五一节到了,收到一大堆结婚喜帖我好心痛…祝大家五一快乐!
五一节想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。哈哈,五一节快乐!
等不及了,我决定率全国人民提前祝你和家人五一快乐!你以后几天收到的短信都是我安排他们发的,我为人很低调的,你知道就行,别声张哦!