让世界变得更美好作文400字
国庆放假,有许多人都到美丽的三亚海滩边玩。有的在黄澄澄的沙滩上堆房子;有的在一望无际的大海里游泳;还有的在浅水区打水仗。到了中午游客们便在沙滩上烤烧烤、喝啤酒,这是多么欢乐。可是到了第二天,昨日的欢乐地变成了一片狼藉,沙滩上到处都是花花绿绿的啤酒瓶、五颜六色的垃圾。
垃圾对那个昔日的沙滩造成了巨大的伤害。那个风景优美、阳光灿烂的沙滩瞬间变成了一个垃圾场。我觉得在三亚的游客们做得不对,应该受到批评。我想对他们说:“你们还想看到那个昔日的沙滩吗?还想看到碧蓝的大海吗?昨天风景是如此美好,可现在到处都是垃圾,只要我们向前多走一步,那这个沙滩不会变成这样。”
我们每个人都应该讲卫生、做文明事。比如把垃圾放在垃圾桶的里面而不是扔在外面,看到前面有垃圾就把它捡起来,不随便吐痰……这样我们的世界才会变得更美好。
改变总要从一件小事做起,请大家以后不要把垃圾扔在旅游胜地。垃圾是不好的,它让我们的世界变得不再美好,请捡起你身边的垃圾,让世界变得美好起来吧!