写初三努力奋斗的作文
自己未来不停的努力,不停的奋斗
每每深夜梦醒,总是不经意地回忆起过往的青春,过往的日子,回想起现在的日子对比,万般无奈,却不得不忍耐。每一次遇到挫折了,总是对自己说:没关系,一切会好起来的,没关系,不经历风雨怎会遇见彩虹呢,没关系,无论失去了什么,只要心中仍然认定我要的飞翔。
有信仰的人,坚持着自己的梦想,不在困难面前低头,不为失败而退缩,才是勇者的姿态。卑微的人,不为地位悬殊而苦恼,不为锦衣玉食而过度虚荣,不为攀比而纠结于自己的生活状态,便也过得安逸。
生活,有苦乐;我要向着阳光微笑,向着花儿微笑,不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的;不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,彼此鼓励可以让你们富足的;不要因为外人反对而放弃,幸福是靠自己内心来感受的。
梦想是一束光,它能将我们的人生照亮,相信有许多人和我一样,正在追寻梦想的路上。没有任何理由,能够阻挡我们追寻梦想的脚步。今生能够找到我的梦想,我是幸福的,充实的。缘分时有聚散,感情总是善变,人情也有冷暖,唯有梦想会一直陪在我的身边。
青春,是让人日渐消瘦的心事,是举起酒杯前莫名的伤悲,青春那轻轻的风、轻轻的梦、轻轻的晨晨昏昏,淡淡的云、淡淡的泪、淡淡的年年岁岁,青春是一首美丽而寂寞的歌。微笑是人生最好的名片,谁不希望跟一个乐观向上的人交朋友呢?微笑能给自己一种信心,也能给别人一种信心。
流年来去,人生旅途不可能一帆风顺,既然人生给我们诸多考验,那我们就要亦步亦趋、随之锻炼。有些伤痛,我们只能默默背负;有些烦忧我们只能自我化解,走过了炎热才能感受凉风的惬意,走过了冬天才能迎接百花盛开的春天。
如果你不握紧拳头,你就不知道你力量到底有多大;如果你不咬紧牙关,你就不知道你的坚持到底有多狠;如果你不跺脚而起,你就不知道你的果决到底有多正确;如果你不瞪眼,你就不知道你的内心到底多强大。最强悍的竞争力只有两个字:行动。
活着,其实就是一次远行。遥远的路途,坎坷崎岖,难以预设难以掌握,但风景依然心依然;一路的奔波,尽管劳碌,难以寄托难以言说,可不再重来也回不到最初;许是越走越累,许是越走越轻松,许是越走越无奈,可总得要走,不停的走,一直朝前走。不怕陌路,不怕没有路,因为脚下就是路,路的旁边也是路。
美丽的事物,也总有太多的不真实,走在这五彩缤纷的世界里,就像陌生交叉的十字路口。人生的颠簸起伏,我们能做的只有仰望未来,憧憬未来,为自己未来不停的努力,不停的奋斗。
得与失,不过相对而言。没有绝对的得,也不会有纯粹的失。人生往往就是这样,当你认为得到时,可能你正在失去其他东西;当你觉得失去时,或许你已经得到另一些东西。得与失,是一种选择,也是一种放弃。没有一种选择十全十美,没有一次决定万无一失。只要搞清楚自己想要的究竟是什么,人生就不会迷茫。