一定要到离别时才知道珍惜吗?一定要到失去时才知道珍惜吗?一定要到失败后才知道努力吗?不!不能让这样的事发生。
珍惜时间
为什么不珍惜时间
珍惜身边对你好的人
对你好的人,亲人、朋友、同学、还是家人。对你好的人是期望你能成功的人、期望你有美好未来的人、期望你跌倒后不自卑的人。当你成功后,他们会为你高兴。当你失败后,他们会为你流泪,当然他们也会鼓励你。他们不愿看到你受伤流泪,当你伤心时想想他们,他们可能会因为你伤心而难过几天,可能会因为你开心而高兴几天。既然有这么多对你好的人,你有什么理由不去努力呢。当你不努力的时候,要想想这些人,是否会因为你的不努力,而感到失望,受伤。就算是为了这些人不受伤,不失望。当然也为了自己,活得精彩,活的有意思。