五年级我的心爱之物
我有一个心之物,就是我的变形金刚。
它有一段精彩的来历:一个天气晴朗的下午,刚好是我6周岁的时候,我正在写作业,阿姨就悄悄地走到了我的身后,我头往后一看,阿姨笑眯眯地递给我一包礼盒。
我小心翼翼地打开精美的包装盒一看,里面竟然躺着一个帅气的变形金刚。只见它穿着一件金黄金黄的衣裳,黄澄澄的脸蛋就像是两个黄苹果。脚上还有两个发动机,可以飞得很高很高。它手握两只拳头就像是两座流炫的大炮。它伸直手臂,指着前面正准备出击。它简直就像是一个威猛的武装战士。早上起床和放学回到家我都要碰一碰它,摸一摸它,我把变形金刚的手缩进去,把变形金刚的脚伸直,再把变形金刚的头缩进去,那它就变成了一辆听话的小汽车。我让它往东它就往东,我让它往西它就往西。非常的听话。它变换着轮流地陪我玩,真是神奇极了。
它是我心爱的变形金刚,希望它一直能陪着我,也希望我能跟它一样充满力量,让我学习中时刻精神抖擞,能量满满!