我的家并不富裕,但是充满了温馨和欢声笑语。
我的家在山东省枣庄市峄城区底阁镇卜东店村。在我的村庄中经常有很多人出远门,所以村庄的热闹也就少了一点。村里的人都非常客气,人也不错。
我家里有五口人:爸爸、妈妈、哥哥、弟弟,还有一个我。
家里即使充满了欢声笑语,也少不了吵架。不知从什么时候开始,我已经把哥哥弟弟吵架的事情当做一件不足为奇的事了。记得有一年的冬天,哥哥骂了弟弟一下,于是他们俩个就骂了起来,哥哥还想要动手,结果被妈妈阻止了。妈妈问我谁先骂的谁,我告诉了妈妈真像,妈妈说了几句,哥哥就知错了。
在这个家,管钱、打扫家务的是妈妈,在外面打工挣钱的是爸爸。由于我们三个是学生,爸爸妈妈也不叫我们干什么,说只要我们好好学习就是对他们最大的回报。
人家都说女儿是爸爸的小棉袄,我自然也是。不管我怎么调皮,爸爸对我的宽容自然是不上限的。妈妈也是很爱我的,经常给我买零食吃。
虽然这个家里有时会有一点不和谐,但也充满了无止境的爱。