我有一双水汪汪的眼睛,一张不管何时都像涂了口红一样的嘴巴,一个圆嘟嘟的鼻子,一双虽然很小,但能听到很远声音的顺风耳,这就是我。
我是一个乐于助人的男孩,当别人有问题的时候,或是有人向我请教时我便会认真耐心的给她做讲解,直到给他讲明白为止。
有一个同学,他有一道题做不出来,他又看见别的同学都玩去了,实在没办法,只好向我请教。可不可以教我做一下这道题?当然可以。我很爽快地就答应了。
我是一个坚持运动的男孩,我觉得自己运动很少,便决定坚持下去,当我实在坚持不住了的时候就会在黑板上写:你有没有恒心?我就会继续坚持下去到这一天训练结束,我会自豪地在黑板上写:我有恒心。
我还是一个爱思考的男孩。别人下课玩和运动我都会用这些时间来思考一些很复杂很难的题,比如语文精英阅读题、英语辨认题、数学特难级顶级奥数等。做不出来,我就会皱起眉头,努力思考。
这就是我,一个有目标、爱追求、有爱心的阳光的少年。