___
您好!
我是你的好朋友唐子健。最近观察了你很久,发现你有很多优点和缺点。
你知道吗,我几乎每节课都见你几次。有时我看到你好的一面,有时我看到你不好的一面。现在你是体育委员了。你和侯启宇虽然小,但都有自己的优点和特点。侯启宇有他的肌肉,你有你的毅力和幽默。做眼保健操的时候,你和他去讲台上负责大家的练习。侯启宇的风格很严肃。如果他不听话,他会记住他的名字,写批评。你要么轻轻拍着背说闭上眼睛做练习,要么站在讲台上做鬼脸再次提醒你:如果你再次被抓住,你会记得!的名字。这是你的经理的特点和优势。
有时候,我想看看课后和你的同学一起玩是什么感觉。可是,下课后,你突然消失了,再也没人找到你。有一次,我下课跟着你,终于找到了一个机会,可以观察你下课在做什么。原来你在和别的班的同学玩。喜欢人际交往,这也是你的特点和优势。
说了这么多优点,还得再给你一些建议:上课不说话不晃。还有就是要坚持做运动,但是累了不能坐在地上。这些都是你的缺点。希望大家指正。
我希望你:学习进步,天天向上!