今天学校举行“庆元旦教师风采大赛”,我有幸参加了这个节目。中午,全体教师欢聚一堂,共庆新年的到来。一首《好运来》拉开了序幕,各位教师都激情四射,给教师们带来了最拿手的曲目。我为大家唱了一曲《干杯朋友》,心情有些激动,内心充满了忧伤的感觉,是的,天下没有不散的筵席,是朋友,总有分手的时候,想起老朋友,看到新朋友,朋友多了路好走。
在《难忘今宵》的歌声中,我走上了领奖台,在十四名选手中,我有幸获得了第一名的成绩。呵呵,真有些高兴呢!尽管唱得不太好,也是唱出了自己的心声,让自己也让老师们乐呵乐呵。
走出礼堂,今天的阳光是那么明媚,天空是那么高远,每个人的脸上都挂满了灿烂,新年好,心情更好,愿每个人在新的一年里笑逐颜开,喜事不断,好运连连!